Technikkatalog
Feldküche FK 180/62
![]() |
Bestimmung: Zubereitung warmer Speisen und Getränken für die Versorgung für ca. 150 Verpflegungsteilnehmern unter stationären und feldmäßigen Bedingungen techn. Daten: - Fahrgestell: Einachsfahrgestell EGf 1,0 Einachsfahrgestell EGf 1,2 - Kesselkapazitäten (Nutzinhalte) Speisekessel: 180 l Kaffeekessel: 80 l Bratkessel: 35 l - 1,0 Mp Fahrgestell Länge: 3220 mm Breite: 1772 mm Höhe: 2000/2500 mm Masse leer: 905 kg zul. Gesamtmasse: 1200 kg - 1,2 Mp Fahrgestell Länge: 4020 mm Breite: 1772 mm Höhe: 2000/2500 mm Masse leer: 905 kg zul. Gesamtmasse: 1580 kg - Feldkochherd Länge: 1690 mm Breite: 970 mm Höhe: 2000/2500 mm Masse leer: 605 kg - Hersteller: VEB Spezialanhängerbau Bornsen - Einführung: 1962 |
Quelle: Handbuch Verpflegungsdienst