Technikkatalog

 

Feldküche FK 180/52

FK 180/52   Bestimmung:
Zubereitung warmer Speisen und Getränken für die Versorgung von bis zu 200 Personen unter stationären und feldmäßigen Bedingungen

techn. Daten:
- Kesselkapazitäten (Nutzinhalte)
   Speisekessel: 180 l
   Kaffeekessel: 80 l
   Bratkessel: 2x 35 l
- Abmessungen
   Länge: 3900 mm
   Breite: 1900 mm
   Höhe: 2100/2500 mm
- Gewicht
   mit gefüllten Kesseln und Zubehör: 1500 kg
- Einführung: 1952

 

Quelle: www.feldkueche-gulaschkanone.de

Inhalt

zurück

Sie befinden sich in:

RWD-MBIII
|--Technik
  |--andere Bedarfsträger
    |--Rückw. Dienste
      |--FK 180/52