Technikkatalog
Feldküche Feldküche FK 120/88
FK120/88 in Marschlage FK120/88 in Arbeitslage |
Bestimmung: Zubereitung, Warmhaltung und Transport von Speisen (Ein- und Mehrtopfgerichte) und Getränken unter feldmäßigen Bedingungen techn. Daten: - Kapazität: für 80 .. 120 Verpfle- gungsteilnehmer - Nutzinhalt Speisekessel: 120 l Kaffeekessel: 50 l Bratkessel: 50 l - Beheizung: Diesel-Kraftsoff feste Brennstoffe - Masse mit Zubehör leer: 800 kg gefüllte Kessel: 1000 kg - Abmessungen Länge: 3255 mm Breite: 1840 mm Höhe: 1090/1400 mm - Basisfahrzeug: 1-Achs-Anhänger - Hersteller: VEB Wärmegerätewerk Dresden, Betrieb des VEB Kombinat NAGEMA - Überführung in Produktion: IV/1988 |
Quelle: Militärtechnik 4/1989