Technikkatalog

 

Feldküche FK 180/62

FK 180/62   Bestimmung:
Zubereitung warmer Speisen und Getränken für die Versorgung unter stationären und feldmäßigen Bedingungen

techn. Daten:
- Kesselkapazitäten (Nutzinhalte)
   Speisekessel: 175 l
   Kaffeekessel: 80 l
   Bratkessel: 35 l
- Abmessungen
   Länge: 3214 mm
   Breite: 1772 mm
   Höhe: 2000/2500 mm
- Gewicht
   mit gefüllten Kesseln und Zubehör: 1200 kg
- Fahrgestell: Einachsfahrgestell EGf 1,2
- Hersteller: VEB Spezialanhängerbau Bornsen
- Einführung: 1962

 

Quelle: www.feldkueche-gulaschkanone.de

Inhalt

zurück

Sie befinden sich in:

RWD-MBIII
|--Technik
  |--andere Bedarfsträger
    |--Rückw. Dienste
      |--FK 180/62